für 4 Personen

 

Zutaten:

  • 4 Zanderfilets
  • 200ml Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • Schmorgurken
  • 2 Salatgurken
  • 1/2 Bund Dill
  • 50g Speck
  • 50g Zwiebelwürfel
  • 100ml Fischfond
  • 1EL Mehl
  • Tomatenwürfel
  • Muskat

Zubereitung:

Die Zanderfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Weißwein dünsten. Für die Schmorgurken die Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, in 5 mm dicke Halbringe schneiden. In einem Topf den Speck anbraten. Zwiebeln und Gurken hinzugeben und kurz mit rösten, mit Mehl bestäuben, anschließend mit dem Fischfond auffüllen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß die Tomatenwürfel und den Dill unterheben. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Unsere Termine

Sponsoren & Werbung

Mitglieder Anmeldung

Neuigkeiten

28.07.2017
Ein Bericht zum Jugendangeln unseres Vereins
 
16.05.2017
Bilder vom ersten Vereinsbowlen in diesem Jahr sowie vom Anangeln
 
09.02.2017
Bilder von der letzten Jahresabschlussfeier

Besucher

Heute 0

Gestern 10

Woche 49

Gesamt 25384

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Go to Top
JSN Solid 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework